首页
社区
课程
招聘
[转帖]晒晒360应届毕业生的福利包

[转帖]晒晒360应届毕业生的福利包

晒晒360应届毕业生的福利包:

虽然我刚毕业,但我从不为我的生活发愁。

——极具竞争力的薪资让我衣食无忧,只要我够优秀,股票期权很快也会有我的份!

上学时不了解,原来除了工资以外,每个月我还有这么好的社会保障。

——完全按照国家规定缴纳的各项社会保险和公积金。

北京的交通真让人挠头,但弹性的考勤制度让我堵车不堵心!

我酷爱旅游,10天的带薪年假让我有钱的时候也有时间!

虽然是单身北漂一族,但老妈从不操心我的饮食起居。

——免费三餐or每天¥25饭补,更有中餐西餐随我挑!

——有了补充医疗保险,看病不差钱!保险公司做后盾,支出基本全额报。当然啦,我的银子很少贡献给医院,因为: 爱运动,自然健康——足球队、乒乓球队、羽毛球队、篮球队……灌篮、扣杀、球进啦!!

身材走样?我从不担心!——专业俱乐部,免费去健身:游泳、器械、形体课,拉丁、恰恰、专业教练……

忙碌工作了一天,白领流行病来袭?——灰常灰常专业的按摩师傅帮我赶走一天的疲惫,朝气蓬勃迎接新的一天!

一年一体检,医生远离我——每年年底公司都会组织丰富专业的综合体检,如果需要,还会安排接种乙肝疫苗、流感疫苗,所有这些全部免费!

劲爆的现场,惊喜的礼物,全公司人民一起为我过生日,这里的生日会让我难忘!

总看到同事收到HR送来的漂漂大花束!

——原来他们已经步入婚姻殿堂,进入人生 2.0时代!

有时还会有特别的红包!

——这是升级当了老爸老妈的同志们!红包我想要,双胞胎我也想要!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好地方....
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
呵呵,不错,不知道结婚给什么红包呀。如果红包好,就多结几回婚。哈哈。一次一收红包。发达了!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
生于忧患,死于安乐!要比的应该是技术、创新能力和创新的速度!薪酬微薄、行事低调的技术牛人更让人尊重!
雪    币: 93
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360待遇这么好啊,应届生真是该去大公司!!
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
累死累活的加班也在红包内
雪    币: 133
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
年轻人,只能看到表面现象。清心寡欲,可以观察微妙之处。
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
一个需要需要买房子结婚的年轻人是无论如何也达不到您说的那种境界的。
雪    币: 86
在线值:
发帖
了解了解看看
雪    币: 91
在线值:
发帖
360待遇这么好啊,应届生真是该去大公司!
雪    币: 197
在线值:
发帖
稍微有点规模的单位这些福利都会有的.对于刚毕业的学生这个待遇是惊喜的,因为当穷学生当惯了

在大城市生存,个人感觉住的问题也很重要,房租都老贵了...
雪    币: 80
在线值:
发帖
还不晓得360是做什么的
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
LZ好好。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
待遇真的不错
雪    币: 100
在线值:
发帖
还算不错吧,跟一些外企相比,待遇也不怎么样。
雪    币: 213
在线值:
发帖
枪手文字
雪    币: 206
在线值:
发帖
360靠什么赚钱,一直没弄明白。但是听说360的老板以前就是做流氓软件的,俗称流氓中的程序员,不知道这个是不是真的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好地方啊
羡慕中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//