首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(10.21~10.30) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(10.21~10.30) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴
kerberosdc      【原创】密码学学习之DES    已发
HanJW            积极回答问题  已发   
shangshi        【原创】菜鸟首次爆破成功(申请邀请码)  已发  
sucheasy        【原创】新手在路上 自相矛盾之破解(1)  已发
jrjbear         【原创】菜鸟的第一次独立破解【申请邀请码】  已发
flyword          积极分享  已发
tangjiutao      【原创】【原创】简论程序是如何动态修改内存或指令的  已发
wangwei实施     【分享】第一次破解,破解楼上传的”工程“    已发  
我不才          【原创】手脱北斗4.1,手动减肥区段(求邀请马)   已发
bllqbz          【原创】用追码技术得到论坛某CrackMe的注册码[申请邀请码] 已发
iwaxy           【原创】驱动学习心得,高手飘过,菜鸟交流~~(申请邀请码)  已发
xixuegui        【推荐】小菜的扫描程序(申请邀请密码)  已发
吃肉不胖        【原创】莫名其妙我也找到注册码了      已发
virgososo       【原创】病毒分析报告(申请邀请码)   已发
cxxxx           【原创】WinAudio Recorder破解手记(申请邀请码)  已发
btsu             积极回答问题  已发
败给网络         积极分享  已发
无名无姓        【原创】U盘病毒(WIN32汇编)   已发
lixiangren       积极分享  
brillywu         127kx鼓励    已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我8天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发,刚看见,更新了
雪    币: 250
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢管理员大大,终于转正了~~
雪    币: 126
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
哈哈,我也转正了。
雪    币: 299
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我在哪找码~~貌似自己没有收到信息,要等明天?O(∩_∩)O~?我的悄悄话列表里 只有一封精华通知, 我刚才又遍历了一下 保证没有
雪    币: 37
在线值:
发帖
谢谢版版!!!收到了!
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
恩 抱歉 可能是我发的时候漏了
已经给你补发了
雪    币: 299
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢版主辛勤工作!已查收
雪    币: 234
在线值:
发帖
看着精华眼红,到现在还没能免费发悄悄话
雪    币: 89
在线值:
发帖
受到邀请码了·
谢谢版主··········
雪    币: 101
活跃值: (157)
在线值:
发帖
终于成正式会员了..谢谢版主...
雪    币: 62
在线值:
发帖
刚刚看到帖子  多谢楼主 已经成功转正了
雪    币: 20
在线值:
发帖
第一次破解就拿到了啊,内牛满面中
雪    币: 0
在线值:
发帖
支持下,刚来报到
雪    币: 50
在线值:
发帖
我不会写
怎么办
雪    币: 31
在线值:
发帖
没注意,差点过期,谢谢了
雪    币: 30
在线值:
发帖
???我还没有收到邀请码~~?
在线值:
发帖
我也很想很想转
雪    币: 31
在线值:
发帖
盼望  转正 。。。。。。。。。。不知什么时候
在线值:
发帖
呵呵,来学习一下啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持下!!!!!!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
我什么时候才能转正呢
雪    币: 1
在线值:
发帖
努力贡献!早日转正~~~~~~~~~~~
雪    币: 10
在线值:
发帖
学习下
我也想转正!!!!
雪    币: 35
在线值:
发帖
哎,不会写啊,只能**了啊,呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//