首页
社区
课程
招聘
[原创]小传,找工作,找朋友

[原创]小传,找工作,找朋友

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

在看雪潜水5年,第一楼修在这里,各位大大拍我板砖的时候烦请挑选小点的砖头啊!

25岁的男人,11年前开始写程序,现在仍然一样都不精通。
语言篇:
Pascal好多年不用了
汇编还行,最近1年半都有搞逆向工程
C语言一直在用
C++的特性忘光光了
Java多年不用了,用的时候也就搞点SWING/JSF啥的
C#2年前在用,WINFORM,SOCKET,XML,XSLT,UPOS for .NET

操作系统篇:
Windows一直在用,95-win7,最近一年半开始搞搞驱动啥的,算是有点通了;
Linux一直在鼓吹,鼓吹得身边的人都成高手,在搞内核开发的了,我还是初级用户,LFS一知半解,偶尔搞搞compiz啥的;
AIX拿了个IBM的最初级认证,都没有见过那系统长啥样;

领域篇:
搞NOI的学生出生,后来数学搞不上去,算法一起掉下来,写了11年程序,也就会个八皇后;
信息安全科班毕业,入侵我是工具流,防守我是断网流,就是理解一点非对称加密,能设计个安全系统,也不知道咋验证它到底安不安全;
搞了一个学期DX,OGRE,6年以后,连三角形是啥都不知道了;
自己玩玩Websphere,搞搞mysql,整整javascript,但是,那是3年多前的事了;
TCP/IP协议还基本熟,但不懂路由器,工具流黑进学校中心路由,想看看为啥男生宿舍上不去外网,搞到学校断网一天;
大学模电数电没学好,现在没人教。前段时间搞USB/HID,来了兴趣,把圈圈的的书看一遍,觉得也就这样了。搞懂一点HID,把公司事情搞定了,WOW去了,圈圈的书再翻开,啥都忘记了。

特长:
没有什么特长,如果有,那就是我比较懂计算机了,毕竟相爱多年。
如果看过美剧《Heros》,我就自比Sylar了,朝着这个方向不断前进。

目的地:
北京、深圳

PS
爱好篇:
乒乓球,羽毛球,游戏(最爱CS和NFS),自驾游(最爱做司机),骑马,etc.
最牛X的事:
开着小夏利,载着一车男人,下午从丰宁飙车回京,121国道,走过的人应该知道,环山还不错吧。与一辆斯巴鲁森林人赛车,后通过一城镇地段时森林人刮擦行人急刹车,我在后方3米处,20公里速度,以惊人反应速度减速转向绕过森林人,扬长而去,本车所有乘客全部傻眼,当然,有些胜之不武。最后,5个男人安然归来,不然这篇贴就是鬼发的了。

Q:7762844 M:ryozhouAThotmail.com  有关职业、爱好,无不可谈

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 244
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ真强大!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LZ真强大!
雪    币: 204
在线值:
发帖
有得一拼了。。
雪    币: 474
在线值:
发帖
我也是OIer啊
在大学玩ACM时二等奖三等奖拿过几次
可怜高数没学好
主要自己不想学
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
膜拜一下强大的LZ,攻防有道!赞一个~
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
信息安全科班毕业难道交换机路由器都没配置过?TCP/IP协议熟应该知道什么是三层交换机吧?玩黑客工具应该知道认证平台、入侵检测、硬件防火墙吧? 听说楼上有位兄弟ACM能拿奖,膜拜一下。晚辈虽兴趣强烈,但许多经典算法仍未彻底弄清,自学难度还是比较大的,但是学好了确实能解决很多实际问题。而逆向安全也是非常得有意思,学好了至少不用花钱买软件,甚至还能发现个0day进看雪论坛服务器转转过把瘾。
雪    币: 205
在线值:
发帖
鄙人也是毕业后才后悔大学打太多CS,真是读书不刻苦,不如卖红薯啊。
另外又接受的是tIanChao本科基础教育嘛,所以全系打基础啦。
至于“不用花钱买软件”的事情嘛,不敢苟同,虽然我也在用很多D版软件,但我还是有计划未来逐渐购置合法拷贝,想来天易love君只是开个玩笑罢了。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我看看自己有多少kX
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//