首页
社区
课程
招聘
[求助]下载安装了新platform sdk,与VC6.0关联的问题

[求助]下载安装了新platform sdk,与VC6.0关联的问题

由于VC6.0自带的sdk版本过老,下载了一个新的安装,但是在关联新sdk时不晓得错在哪里,反正至今无法成功编译程序。
我听说下载有个版本的sdk无法关联VC6.0了,但是我也不清楚是哪个版本,我所下载的版本是在这个网站上下载的:http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/XPSP2FULLInstall.htm
隔大侠们帮帮忙。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tools------》Options--------》 Directories
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主什么意思 ,为什么要关联啊?
把新的路径include lib src 射进去不jiu行了吗??
雪    币: 225
在线值:
发帖
怪我没描述清楚,我也是这样设置的,但是设置完后,又出了隔新错,莫名其妙的又少了个excpt.h,是我版本的原因么?
错误描述:
fatal error C1083: Cannot open include file: 'excpt.h': No such file or directory
在线值:
发帖
其实不只找不到这一个文件。例如还有 'stdarg.h': 等等.
在线值:
发帖
解决。。。。。
雪    币: 157
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
怎么解决的 ?
雪    币: 276
在线值:
发帖
只能用SDK2003,最新的SDK不兼容于VS 6.0
雪    币: 142
在线值:
发帖
VC6确实太老了,并且有很多bug,特别是编译假死
其中创天中文那个版本最严重,推荐英文版+sp6
雪    币: 148
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我还在用vc6呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//