首页
社区
课程
招聘
[求助]NET程序rocky2狗壳怎么脱?

[求助]NET程序rocky2狗壳怎么脱?

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
放个DEMO上来看看。
雪    币: 4
在线值:
发帖
DEMO: 王.rar
上传的附件:
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可惜楼主来晚一步,这是一个国产软件,我上周刚刚在坛子里面说我不再参与任何国产软件的技术讨论。请不要向我索取任何破解版本.............

我来贴张图,显摆以下,看看还有哪位可以搞定。

推荐玩DONET的都来挑战一下,还是有点难度的。我个人感觉可以难倒85%的DONET破解者。

上传的附件:
在线值:
发帖
tease 很厉害的说,可以说说分析过程吗
在线值:
发帖
我提示一下吧,总体感觉这个加密狗和.NET Reactor非常相似,因此也可以按照Reactor的方法来脱。
和Reactor相比,他的混淆能力明显不足,但是比Reactor多了一层加密,所以要掌握好Dump的时机,如果过早的话,在IL代码中就会有很多无法识别的指令。建议楼主阅读Reactor相关资料.....

只能说这么多了。如果说得过多,我担心某些人又要出来收我保护费了。
在线值:
发帖
谢谢tease 的提示,请问是动态脱壳吗?用OD或者是WINDBG?
在线值:
发帖
是动态脱壳。
其实你自己多看看脱Reactor壳的相关资料就知道怎么做了。
OD和WinDBG都可以。推荐使用OD。
在线值:
发帖
谢谢tease,不懂在请教
在线值:
发帖
在论坛上搜索了一下,没有找到关于动态脱Reactor的资料,希望tease能指教一下
在线值:
发帖
晕阿,这东西当然要到老外的网站上找啊
http://rongchaua.net/security-mainmenu-28/13-dotnet/109-how-to-unpack-net-reactor-36
在线值:
发帖
看了看,按照教程上做,一直没有找到运行后的文件头MZ.
在线值:
发帖
请参考tankaiha 大侠的万能断点来找文件头。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31886
在线值:
发帖
万能断点”,mscorjit.dll的compileMethod处,在我的机上是7906e83e。在OD中下断,bp 7906e83e。
完全打开程序后下断点7906e83e.然后中断,看堆栈窗口.
跟随0012e8e4到数据窗口.看地址是0125e1f8.打开内存窗口找到01200000区段,但01200000区段是IrisSkin2.dll的领空.
上传的附件:
在线值:
发帖
..........................................
上传的附件:
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
1、自己编译一个.NET的程序,然后反成il文件,待用。
2、用rockey加密这个.NET程序,然后反成il文件,待用。
3、比对1、2反编译后的il文件,删除il中不同的部分,保存。
4、反编译重构回来即可。
在线值:
发帖

我不太明白这个图.地址为什么是400000呢?直接dump这个区段?
上传的附件:
在线值:
发帖
KuNgBiM大牛含蓄的讲解了如何修复。在Win32下老K早成妖了,现在也来搞DONET

建议多看Tankaiha 写的文章,楼主所有的疑问都会消除,而且肯定会找到答案的。
在线值:
发帖
谢谢2位这么热情的关注.我下午用rocky4自己加了个NET程序,可以脱壳.
步骤是,直接运行程序.然后DUMP下来,用Reflector打开可以看到资源都解密了。然后反编译成IL,去掉里面的狗调用.然后在编译可以直接运行。但rocky2的我也按照这样搞的,但DUMP下来的资源还是加密的.
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
rockey * 对donet二次加密就是这样的
先把目标donet程序分解成il代码文件,然后write rockey 调用代码,然后再编译回去
在线值:
发帖
先把目标donet程序分解成il代码文件.分解成IL后,不能编译回去了。
附上脱壳后的EXE和IL文件.
新建文件夹.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
革命快成功了......................
在线值:
发帖
tease是不是需要去掉DUMP下来的IL文件里的读狗的代码才可以编译回去?我看IL文件里有很多无效的指令代码
在线值:
发帖
既然有二次加密,当然需要二次解密,老K不是已经把方法都说了嘛。

上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=tease;706054]既然有二次加密,当然需要二次解密,老K不是已经把方法都说了嘛。

[/QUOTE]

为什么我DUMP下来的那里没有代码呢?返回时机不对吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//