首页
社区
课程
招聘
今年毕业 求安全相关工作

今年毕业 求安全相关工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

本科毕业。
不接受外挂制作、破解,写木马等。

获得四级网络工程师和软考中级网络工程师证书 CET-4。
1.SDK开发经验2年半,WDK开发经验1年半。汇编和C的基础十分扎实。这个是精通。
2.熟悉保护模式,Windows内核。写过各种描述符和内存段表页表管理的工具。写过文件系统过滤驱动跟NDIS驱动。
3.熟悉Ollydbg、Windbg,脱简单壳。逆过Rootkit。写过检测工具。
4.熟悉tcp、ip协议和各种网络攻防原理。写过嗅探器、扫描器,使过Winpcap,好使。

自学书目:
TCP/IP详解(卷一) 80%
高级TCP/IP编程 80%
CCNA学习指南 100%
网络安全开发包详解 30%
Windows核心编程 90%
深入解析Windows操作系统 100%
Undocumented Windows 2000 Secrets 60%
自己动手写操作系统 50%
网络渗透技术 20%
软件漏洞分析技术 100%
天书夜读 20%
BIOS研发技术剖析 30%
Rootkits--Windows内核的安全防护 90%
软件调试 30%
逆向工程揭密 50%
软件加密技术内幕 70%
编写安全的代码 40%
计算机病毒防范艺术 90%
c#与.net 3.5 高级程序设计 80%

说明一下:后面的百分数是阅读的量
比如TCP/IP详解(卷一) 80% TCP性能相关的我没有看,看过的都懂,这本书这么好懂
像深入解析Windows操作系统 100% 虽然全部看过,但是理解的也就70%,有时候对照毛老师的书看受益匪浅!估计毛老师的书读完的时候这本书也能完全理解了
而天书夜读 20% 因为Asm to C已经会了所以跳过了很多章节
c#与.net 3.5 高级程序设计 80%则是后面的ASP.NET没看

Windows内核情景分析 上 40% (差不多每页都有笔记,去青鸟以后就没看了)
寒江独钓 和 Windows高级调试 也没时间看...
WPF程序设计指南 90% (看毕)

人在北京海淀 希望能在北京做安全相关的工作
您有需要请发邮件:tashika@126.com

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 167
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果按你所说的水平,月薪10K不成问题的,如果你看的书后面的 100%表示的是理解程度 而不只是翻了一遍
当然刚毕业的话,工资不会给这么高
雪    币: 297
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
多谢鼓励
有时间一定继续往安全方向努力
雪    币: 204
在线值:
发帖
不错,很勤奋啊。。
不过这些还是不够的,不知看过编译原理(龙书的那本)、算法导论没,如果这些书都没一点问题的话。。
说明你技术过关啦。。
雪    币: 244
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我是来膜拜楼猪的!
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼猪很猛啊! 感觉自己是荒废了好多
在线值:
发帖
去了安全峰会才了解到编译原理的重要,以前以为编译原理是研究生学的,后悔没学。
在线值:
发帖
你 你 你 呵呵
你发展得挺好吧 共同努力!
在线值:
发帖
加油吧 同学
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼猪啊  我是来顶楼猪的
雪    币: 183
在线值:
发帖
完全是俩级别。。。估计LZ开始编程时我还在打传奇。。。
雪    币: 414
在线值:
发帖
如今毕业时候像楼主这么牛逼的人已经很少了~
雪    币: 0
活跃值: (954)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
会这么多,怎么要求薪水才4K?  对自己所掌握的技术没信心,还是信心过头了,或者自以为自己懂了?
在线值:
发帖
其实你这么问,我也很无奈的,像我这样普通大学出来的人,或者说经历很平凡的人,刚开始也许是得这样,压低工资,先进去再说,暂时我没想到其他的办法。
作为技术爱好者,我抱着学习的心态出来工作,肯定是辛苦的。有本钱的人,早去做生意,当老板了,单做技术已经很贬值了,但是对于技术专员来说,他有他自己的优点,他能得到一般人体会不到的成就感,研发的新产品,新技术,使产品更好用,千千万万的人在使用,这就已经够了。研发过程本来也是一种“享受”,可是单纯的扑入里面也会使人身心疲惫。

...不多说了。
提前给大家拜个早年,祝大家都找到称心如意的工作。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼猪和我很像啊!加油!
在线值:
发帖
谢谢大家 已找到
雪    币: 208
在线值:
发帖
有兴趣联系我啊 QQ 308421297
雪    币: 12
在线值:
发帖
毕业生就会这么多 强!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//