首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]winlicense中汇编读取硬件id怎么做? 0.00雪花

[旧帖] [求助]winlicense中汇编读取硬件id怎么做? 0.00雪花

有没有具体方法?看雪下载的,里面没有关于硬件id的实例啊。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 195
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人回啊。。。   这个我明白了。 那算号器又怎么生成呢?
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
%machineid
在线值:
发帖
回楼上。。。  这个是什么语言? 看了vb实例,明白是怎么回事了。不过软件是用vc写的。没源代码。可以用od加上吗?怎么个做法?没做个,可以说一下详细的流程吗? lordpe在输入表上导入表,加函数,然后呢?生成一个窗口要怎么做呢?要有一个显示机器码的,有一个输入注册码的,还有个按钮。
在线值:
发帖
对汇编或vc一窍不通,不过可不可以写出个源代码供我研究一下呢?
雪    币: 201
在线值:
发帖
char        pHardwareId = char[1024];
WLHardwareGetID( pHardwareId );
雪    币: 191
活跃值: (12)
在线值:
发帖
VB.net中对pHardwareId这个参数怎么定义啊?我定义一个STRING变量如果不赋值就不行,赋值了以后返回的全是abcd,搜索后看到有人说要保护后才读出机器码,可是我保护后的EXE文件运行还是读出ABCD
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
学习
~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//