首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解加密金刚锁(申请邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解加密金刚锁(申请邀请码) 0.00雪花

我同学的电脑上放有一些他的小秘密,并且用金刚锁加密了,不能拷贝,也删除不掉。他也老是向我们炫耀金刚锁的强大,因此我就试着破解了一下,结果就有了下面的故事。刚开始我试着在"运行"里输入文件的路径和用WinRAR打开,结果都以失败而告终……
     后来,经过一定的思考和假设,决定用FinalData试试。先找到了一张WINPE盘,插入光驱在BIOS设置为光驱启动。进入PE系统后,打开WINPE盘自带的FinalData,并打开找到D盘下的那个加密文件,显示正常,选中该文件点右键选择“恢复”,并保存到桌面,经过FinalData的一小会的工作,那个文件出现在了桌面上,双击……(一个激动又紧张的时刻)打开了!!里面的内容也全在!

兴奋,激动!

所以,我觉得当我们在破解一个加密文件未成时,试一试在另一个系统下用FinalData恢复下,说不定会出现惊喜。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 256
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加密金刚锁也可以用Winhex来解吧?
雪    币: 55
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个我不知道,我在破解这方面是个菜鸟
在线值:
发帖
斑竹在不?看看我的帖子,我想学破解啊,发个邀请码
在线值:
发帖
"老天在不在,是否忘了为我来安排……"

我的帖子到底行不行啊?
雪    币: 100
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个也算??。。。。。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
LZ在讲故事!!!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
世界是宽广的
姐姐妹妹要常出门走走啊...

[公告] 赠送看雪论坛邀请码 (11/3截止)
http://www.phate.tw/thread-8024-1-1.html
在线值:
发帖
因为菜,所以才来学习的嘛!
在线值:
发帖
[QUOTE=sessiondiy;705150]世界是宽广的
姐姐妹妹要常出门走走啊...

[公告] 赠送看雪论坛邀请码 (11/3截止)
http://www.phate.tw/thread-8024-1-1.html ("http://www.phate.tw/thread-8024-1-1.html")...[/QUOTE]

我不是那个论坛的会员啊....
不过还是谢谢你
雪    币: 7
在线值:
发帖
用过这个加密……来了解下……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//