首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟向高手请教HASP加密锁的问题 帮帮忙!

[求助]菜鸟向高手请教HASP加密锁的问题 帮帮忙!

我有一个软件是用HASP加密锁的,在工作的电脑上用就没事。我装到自己电脑上运行软件是提示“已过期”。后来用HASP模拟软件抓取数据后只能模拟一段时间,之后又会提示“此软件不合法”。在此请教高手们有什么办法可以解决,锁的密码已通过HASP EMUL得知。谢谢!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有狗破了他不就行了呀,模拟如果用得3C/3D的话不行了呀,
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的锁类型是 HASP4-M1
在线值:
发帖
没人帮我吗?
雪    币: 255
活跃值: (85)
在线值:
发帖
你模拟的数据应该用DMP2REG转换。估计用到了3C/3D。:p :p :p
在线值:
发帖
下面是部份数据
"Data"=hex:52,06,60,25,FF,FF,FF,FF,28,43,18,43,18,43,FF,FF,\
           6B,14,AA,BB,12,51,56,B0,2A,BB,FF,FF,AA,BB,FF,FF,\
           27,30,22,66,FF,FF,FF,FF,22,51,FF,FF,12,51,FF,FF,\
           12,90,16,45,FF,FF,FF,FF,22,90,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
           FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
           01,01,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,\
           0D,16,0D,16,CC,CC,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF
在线值:
发帖
把高手顶出来
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
把软件和模拟狗数据发给我,我帮你解决。qq:50506304
email:yiqunsong@126.com
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
把软件和模拟狗数据发给我,我帮你解决。qq:50506304
email:yiqunsong@126.com

可以直接破解了。
在线值:
发帖
那位高手能帮忙?如果要收费的就不用啦。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
很明显,光模拟是没有用的,如果我没猜错这个程序作者做的手脚的话。
在线值:
发帖
楼上的朋友能帮帮我吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//