首页
社区
课程
招聘
[原创]RSA破解算法!

[原创]RSA破解算法!

点赞1
打赏
最新回复 (27)
雪    币: 333
活跃值: (1804)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
轻装前行 2024-2-17 10:59
丁假
雪    币: 2
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-17 11:14
轻装前行 丁假
保真!这个东东骗不了人;
雪    币: 2709
活跃值: (4429)
在线值:
发帖
zylrocket 2024-2-17 11:22
跟你说了,正规机构看不上你,你太不懂正规机构的运作和人情世故了,还是跟我合作吧,起码我这个人靠谱!
雪    币: 2832
活跃值: (4593)
在线值:
发帖
guduzhe 2024-2-17 13:01
破解方法已经有了,量子霸权
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-17 13:37
guduzhe 破解方法已经有了,量子霸权
这两天正在关注openai的sora,感叹人类科技文明的牛逼,很羡慕那帮有作为的青年一代;感觉,我们这代40岁的老人没戏了;其实我们应当保持对数学博大精深的敬畏之心, AI也是纯数学的,而且基础构建都是最简单的数学;
雪    币: 8125
活跃值: (2642)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
layerfsd 4 2024-2-17 15:09
不用找,去发论文,自然会有正规机构找你。论文都不会发就不要装大尾巴狼了。
雪    币: 4122
活跃值: (1505)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Boring勇哥 2024-2-17 15:54
那么牛逼不如先把RSA-2048分解了,还有20万刀奖金拿
https://en.wikipedia.org/wiki/RSA_numbers
RSA-2048 = 2519590847565789349402718324004839857142928212620403202777713783604366202070
           7595556264018525880784406918290641249515082189298559149176184502808489120072
           8449926873928072877767359714183472702618963750149718246911650776133798590957
           0009733045974880842840179742910064245869181719511874612151517265463228221686
           9987549182422433637259085141865462043576798423387184774447920739934236584823
           8242811981638150106748104516603773060562016196762561338441436038339044149526
           3443219011465754445417842402092461651572335077870774981712577246796292638635
           6373289912154831438167899885040445364023527381951378636564391212010397122822
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-17 16:18
layerfsd 不用找,去发论文,自然会有正规机构找你。论文都不会发就不要装大尾巴狼了。
感谢捧场!
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-17 16:19
Boring勇哥 那么牛逼不如先把RSA-2048分解了,还有20万刀奖金拿 https://en.wikipedia.org/wiki/RSA_numbers RSA-2048 = 251959084756578 ...
记得好像之前,我看的是6万美元,不过,感谢捧场!
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-17 16:20
zylrocket 跟你说了,正规机构看不上你,你太不懂正规机构的运作和人情世故了,还是跟我合作吧,起码我这个人靠谱!
兄台,我会写代码,我只是找个正规机构,可以借机构名义发布;
在线值:
发帖
zylrocket 2024-2-18 04:07
pingbo 兄台,我会写代码,我只是找个正规机构,可以借机构名义发布;
问了一些朋友,他们说你是骗子,现在我也很含糊了,不过还是很看好你!我可不是为你背书呀,我只是在网上回帖说看好你,没有和你有任何别的关系,祝你好运!
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-18 10:20
zylrocket 问了一些朋友,他们说你是骗子,现在我也很含糊了,不过还是很看好你!我可不是为你背书呀,我只是在网上回帖说看好你,没有和你有任何别的关系,祝你好运!
我在boss上,也问了几家,真没人相信;我再问下另外几家安全机构,这种东东,行就是行,不行就是不行,没有什么好骗的,又不是增加网红热度;
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-18 10:22
zylrocket 问了一些朋友,他们说你是骗子,现在我也很含糊了,不过还是很看好你!我可不是为你背书呀,我只是在网上回帖说看好你,没有和你有任何别的关系,祝你好运!
我东西,都有了,并不是找投资,只是找个正规机构发表,能得点辛苦费;
在线值:
发帖
zylrocket 2024-2-18 10:52

最后于 2024-2-18 10:58 被zylrocket编辑 ,原因:
在线值:
发帖
zylrocket 2024-2-18 10:55

看下私信,有东西给你!

最后于 2024-2-18 10:59 被zylrocket编辑 ,原因:
雪    币: 36
活跃值: (1200)
在线值:
发帖
xiaomajia 2024-2-18 12:18
我也是服了,现在论坛也混进民科了?
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-18 12:44
xiaomajia 我也是服了,现在论坛也混进民科了?
兄台, 世界之大,无奇不有,你又何必来展示你的眼界呢;
雪    币: 459
活跃值: (3522)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2024-2-18 14:21
能不能上一点图片开开眼
雪    币: 501
在线值:
发帖
NoCheatPlus 2024-2-18 15:48
能不能上一点图片开开眼
雪    币: 1466
活跃值: (9285)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2024-2-18 15:50
小刀拉屁股,开了眼了.
在线值:
发帖
pingbo 2024-2-18 16:35
小菜鸟一 能不能上一点图片开开眼
等我有心情了,跟你们show一个,
雪    币: 15
在线值:
发帖
wx_Yi W. 2024-2-18 21:51
搬张椅子等着看连续剧
雪    币: 9604
活跃值: (4508)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lononan 2024-2-19 09:55
如果是从算法上攻破RSA,人类第一个诺贝尔数学奖给你也不过分
雪    币: 44
活跃值: (1202)
在线值:
发帖
lqfcugo 2024-2-19 10:03
这个B装的可以。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回