首页
社区
课程
招聘
想去15p培训学习半年各位师傅们有什么建议吗?

想去15p培训学习半年各位师傅们有什么建议吗?

今年27岁了大专学历,自己一直也没有方向有点迷茫,想去15p那培训学习半年
让自己能找到一个差不多的工作,各位师傅们有啥建议。
也看到很多人在劝退入行安全逆向这块,搞得有点犹豫是否参加。
师傅们给点建议,谢谢了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 2128
活跃值: (4186)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
默NJ 2024-2-1 11:42
想去就去,有个基础好很多
雪    币: 10
活跃值: (1103)
在线值:
发帖
Whoami默 2024-2-1 11:45
还是找这个机构最近培训的学员问问,看好不好再决定要不要去
雪    币: 113
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
goren 2024-2-1 11:57
Whoami默 还是找这个机构最近培训的学员问问,看好不好再决定要不要去
嗯嗯,不过15p在网上能找到的资料好少
雪    币: 187
活跃值: (304)
在线值:
发帖
逆向小白成长 2024-2-1 13:36
这个看你自己,每阶段都有考试的,学的好的找工作还是没问题的。不过这行岗位确实越来越少了,再加上大环境不好,你可以问问最近几期的就业情况再决定
在线值:
发帖
goren 2024-2-1 13:45
 嗯嗯,谢谢了
雪    币: 1770
活跃值: (8914)
在线值:
发帖
你瞒我瞒 2024-2-1 14:32
15p是啥
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2024-2-1 15:49
市场没需求,学了也白学,公司裁人都来不及,你还往里面冲
雪    币: 333
活跃值: (970)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
fatcateatrat 2024-2-1 16:56
讲真这个年纪基本上费了,要是年轻还可以考虑学个手艺啥的。祝好。
雪    币: 119
在线值:
发帖
学会规则 2024-2-1 20:23
你瞒我瞒 15p是啥
好像是十五派
雪    币: 9
活跃值: (312)
在线值:
发帖
阳尘 2024-2-1 22:07
喜欢就去吧 也才半年。
不过15p给我不太靠谱的感觉 和科锐相比u学费差不多 培训时间少了一半
每天花十个小时去学逆向的功夫 去考公 大概率能考上
在线值:
发帖
goren 2024-2-2 19:16
阳尘 喜欢就去吧 也才半年。 不过15p给我不太靠谱的感觉 和科锐相比u学费差不多 培训时间少了一半 每天花十个小时去学逆向的功夫 去考公 大概率能考上
大佬,乡镇公务员真的很好吗
雪    币: 5671
活跃值: (3963)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
简单的简单 2024-2-28 15:54

建议你去科瑞

最后于 2024-3-8 16:07 被简单的简单编辑 ,原因:
雪    币: 21
在线值:
发帖
MaouAce 2024-2-28 18:46
别浪费时间了,PC安卓都已经玩出花了,44期,不去北京上海深圳广州这种一线的话学移动端好点,建议去科锐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回