首页
社区
课程
招聘
[建议]悬赏问答板块的最低限制太贵了

[建议]悬赏问答板块的最低限制太贵了

免费 0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 663
活跃值: (504)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
月明呀 2018-7-6 12:39
50还贵???你认为你搞一款软件的价值都不值50元,那你可以去吾爱那些地方看看,他们便宜,不过低于50,我想都没人愿意搞了
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
TopC 2018-7-6 15:04
Niay 50还贵???你认为你搞一款软件的价值都不值50元,那你可以去吾爱那些地方看看,他们便宜,不过低于50,我想都没人愿意搞了
那你是没明白我的意思,我的想法是编程上碰到问题了,拿出来问一下,不是你想的软件破解什么的
看板块那里写的什么?仅技术问题交流!求破求编码已经不属于这个范畴了,所以我觉得提一个问题的成本太高
提问者可以根据问题的难易程度去提高悬赏
雪    币: 1101
活跃值: (158)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
QuietBar 2018-7-9 17:18
TopC 那你是没明白我的意思,我的想法是编程上碰到问题了,拿出来问一下,不是你想的软件破解什么的 看板块那里写的什么?仅技术问题交流!求破求编码已经不属于这个范畴了,所以我觉得提一个问题的成本太高 提问者 ...
成本低的问题基本都可以google到答案吧……
雪    币: 433
活跃值: (1825)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2018-7-9 19:18
50如果能问到很困扰的问题实在是太值了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回