首页
社区
课程
招聘
[原创][原创]害怕IT猝死 害怕找不到老婆 所以我转行卖蜂蜜了

[原创][原创]害怕IT猝死 害怕找不到老婆 所以我转行卖蜂蜜了

点赞1
打赏
最新回复 (165)
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2018-12-1 15:42
哈哈哈哈,人总是会变的,还是搞IT赚钱,恭喜楼主又回归正轨了,本身就搬砖的命,还是继续搬砖吧
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 2019-2-2 15:08
人生三宝精气神!凡是忽悠色情法的都是衰神。
雪    币: 141
活跃值: (146)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
asel蓝 1 2019-9-12 15:52
我外公在太湖边上种了好些茶叶,就是市面上的那种碧螺春,大家都是论坛的朋友,不要钱拿去喝,就是外公年纪大了也挺辛苦的...
雪    币: 1598
活跃值: (2893)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qj111111 2020-6-29 19:48
看开头....以为是广告(类似于微信卖茶叶女孩),还想着这广告都打到看雪来了,没想到真是枚大佬......666
雪    币: 1598
活跃值: (2893)
在线值:
发帖
qj111111 2020-6-29 19:49
asel蓝 我外公在太湖边上种了好些茶叶,就是市面上的那种碧螺春,大家都是论坛的朋友,不要钱拿去喝,就是外公年纪大了也挺辛苦的...
哈哈哈,我也以为是这么个套路,没想到不是
雪    币: 2043
活跃值: (215)
在线值:
发帖
xxxxxxxxxoo 2020-6-29 19:56
哎!
雪    币: 1820
活跃值: (2405)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
哦哈哈哈哈 2020-9-18 20:35
大佬们,做信息安全这行也会猝死吗?
雪    币: 1242
活跃值: (59)
在线值:
发帖
鸠摩罗什nil 2021-3-23 22:14
还卖蜂蜜吗
雪    币: 1278
活跃值: (1265)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
10ngvv 2021-3-24 00:30
去年也是做到身体出了点毛病了,修养了一年
雪    币: 3
活跃值: (368)
在线值:
发帖
落叶的忧伤 2021-3-24 06:04

两个事情,第一这是广告! 第二蜂蜜 除了有果糖 少量的微量元素  别的没啥有价值的东西! 求你了放过中医吧! 传统中医大部分都是糟粕! 别抬杠! 传统西医也是! 什么老中医! 蜂蜜有没有用麻烦给论文 试验报告 以及 双盲或多盲的有效临床试验! 还有点研究?? 你跟我解释一下 什么是湿气? 如何观察? 怎么旁证 佐证它的存在? 是真实的一种物质还是说一个概念? 麻烦你说一下 你研究的是现代中医还是古代中医??

最后于 2021-3-24 06:05 被落叶的忧伤编辑 ,原因:
雪    币: 3
活跃值: (368)
在线值:
发帖
落叶的忧伤 2021-3-24 06:11
另外我想说 你缺少锻炼就说缺少锻炼! 还有按时作息 不熬夜 每天运动 有这么多事? 我也是做运维的 现在辞职了 在家给别人写程序! 我以前也是经常腰疼 而且体重从170 到了240 6年时间涨的 后来减肥到了180 每天按时作息 不熬夜 运动 慢慢的精神也好了 减少坐的时间 脖子 腰也慢慢没有那么坐会难受的问题了 这些都是完全可以通过自律改善的! 我从来就不信什么老中医 肾虚 之类的 无稽之谈! 就是缺少锻炼!
雪    币: 0
活跃值: (268)
在线值:
发帖
soatm 2021-3-24 09:31
哎,曾经有一段时间,晚上三四点睡觉,早上7点过就起床上班,我连自己怎么起床的都不知道,只知道闹钟响了就起来了。其实,身体是自己的,生活是也是自己的。你要是想着把它过好才能过好。只要保持足够的休息时间,晚上再不怎么也要睡7个小时,中午眯一会,这样都会好很多。最后祝楼主生意兴隆,身体健康。
雪    币: 4464
活跃值: (3543)
在线值:
发帖
木志本柯 2021-3-24 09:39
太可怜了。。。
雪    币: 851
活跃值: (5029)
在线值:
发帖
suuuuu 2021-3-24 10:52
yiruirui 看了楼主的文章,我也很感动,因为最近我也在筹备卖肉夹馍赠送黄瓜的生意呢,就打算先从地铁站附近起步,客流量大,月入上万还是OK的,最后补充一下,女生买我的肉夹馍我才赠送黄瓜的。
雪    币: 200
活跃值: (22)
在线值:
发帖
yxinnpc 2023-1-3 14:32
都不好搞啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回